В темноте моих грёз...

Маргарита Кристэль
В темноте моих грёз
Я блуждаю одна.
Там нет смеха и слёз,
Там лишь холод и тьма.

Под мраморной плитой надгробной
За тёмной маленькою дверцей
Под звон колоколов загробный
Лежит и бьётся моё сердце.

Но теперь для меня уж неважно,
Ведь сердце моё не со мной…
Лишь в земле по-осеннему влажной
Обрету я свой вечный покой.

И в том царстве пленительно-мрачном
Я найду и увижу твой свет
И укрою нас саваном брачным,
Защитив от страданий и бед.


2010