Небесная скрипка озвучит канцону...

Мила Алекс
*...Храни тебя Господь от нелюбви
И от збвенья дорогих сердец
Молитвою меня ты позови,
Я разделю с тобою твой венец...*

           *~*~*
Молитвою имя твоё прошепчу,
Раскатистый гром Небо под ноги бросит
Хочу...слышишь...быть там, где ты я хочу
Но время безжалостно...кто его спросит...

Сгорает молитва на влажных губах,
А в сердце костёр от любви...с позолотой
К тебе я приду в перламутровых снах
И мы совершим в тонких грёзах полёты

Сожжём все страницы написанных книг,
Печальные строки размоем слезами
И будет у нас нескончаемый миг
Бургундским вином, что лишь лучше с годами

*напишем романс мы о вечной любви,
небесная скрипка озвучит канцону...*