Незначимое

Сидоренко Юрий
***
Ранок лізе на стіну,
Заліпилось небо раками,
а асоціаціюю з хмарами.
Хай сади весни в цвіту,
По бумазі серцем тру,
Тишину жую губами..
***
Облака,

облака,облака,
облака..
Облака-мои стихи.
Даже если вокруг темно,
Даже если всем всеравно.
А они-всё летят
и летят,
и летят,и летят,
И летят..
***