Счастье в чужих глазах

Лаура Михралиева
Через всю боль переступлю
Солнце  ведь никогда не плачет,
А вы надейтесь лишь на дождь
Вашу ухмылку и обиду мою спрячет.
Рассвет наполнен тишиной
И мирный ветер в спину дышит,
Да, я довольна не простой игрой
Она становится успешней.
Словами душу не раскрыть,
Ключи на глубине в песке зарыты
И не найти для выхода мне дверь
Помощь прошу, никто меня не слышит!
Ищу ответы, ведь они вокруг
Мне сложно на отважный шаг решиться,
Когда пьяна любовью
В омут с головой, и пульс быстрей и время не замечу!
Готова горы я свернуть, их штурм, попытки вдохновляют,
Другими я глазами на весь мир смотрю, как будто я достигла рая.
Засыпать и просыпаться со слезами на глазах
И искать немного счастья не в своих, в чужих глазах.