Страсть в ночи...

Марина Рогова
Борьба в душе, покой ей только снится
дух борется за чистоту души
я раб страстей, и мчится колесница
за наслажденьем в роковой тиши.

Бери от жизни все, забудь про сказки
о вечности, блаженстве чистоты
поверь в порок, немыслимые ласки
не думай о спасении души.

Рассвет прийдет…. прогонит наважденье,
полыни горький вкус, слеза в тиши...
в который раз опять прошу прощенье
за слабость духа, маловерие души. 

19.08.11.