Ах ты, моя бабочка... куколка... личинка...

Лера Пермская
Я так сладко, так слепо робела,
Он так щедро словами сорил...
Я услышала то, что хотела,
А не то, что он мне говорил...
С бестолковостью истово-бабьей
Расхристалась - и вся недолга...

Покажите мне поле из граблей,
Где моя не ступала нога!