Музыка души

Ира Богатова
Опять приветственное слово,
Зовущая вперёд толпа.
На сцене я один,и снова
Зовёт к себе меня она.

Пр: Музыка души моей.
В печали,радости-одна.
Она,как стая голубей
По воздуху плывёт всегда.(припев-2раза)

Звучат для голоса родного
Знакомые гитары ноты,
И не найдёшь больше такого,
Отдавшего за сон заботы.

Пр: Музыка души моей,
Вся манит вдаль меня она.
И путь моих минувших дней
Осветит мне одна Луна.(припев-2 раза)

Когда рассвет поднимет небо,
Озолотит далёкий край,
Откроется, что было слепо,
Из сердца выгонит печаль.

Пр: Музыка души моей,
Поманит звоном золотым.
Она, как стая голубей,
Взмахнёт крылом, таким родным.(припев-2 раза)