Я ветер...

Людмила Богосова
Я ветер - не бросай слова,

Бумагой стану - всё стерплю,

Пером - не вычеркну ни дня,

Свой путь с тобою разделю.

Ты знаешь эту ипостась,

Ночь расставляет сети дню,

Чтоб лишь сказать сумела я

Тебе:  "Л ю б л ю".