Проводи меня в мир любви...

Дмитрий 12
Проводи меня в мир любви!
Проводи, постарайся, попробуй.
Нам одною   идти   дорогой,
Мы с тобой на одном пути.

Ошибались мы в жизни не раз,
Часто в горечи сердце страдало.
Это в прошлом, теперь у нас
Будет счастье и будет не мало.

Верю, знаешь дорогу ты,
Эта тайна тебе досталась.
Мы ж сожгли за собой мосты.
Вера в светлое с нами осталась.

Вместе мы дорогой пойдем
Не спеша, ощущая друг друга.
Унисоном дыша, общим ритмом вдвоем
Я весь твой, ты моя подруга.

Проводи меня в мир любви...
Там где ночи мелькают вспышкой
Там где чувств не бывает слишком
Так пойдем же скорей... веди.