Черное платье

Татьяна Югославина
У меня сегодня черный день
Потому что ты меня разлюбил.
Я теперь хожу словно тень,
Потому что ты обо мне забыл.
На мне черное платье,
В тон к моим волосам,
Лучше не могу пожелать я,
Ну,вот теперь горевать будешь сам.
У меня траур сегодня,
А я почему-то рада
Черное платье,как же это модно,
Красивое,словно от Prado.
Я сегодня вся в черном,
И мне это нравится,
Залог хоть внесла я не скромный,
Но со слезами смогу я справиться.