Я скорблю по любви... романс

Татьяна Соловьёва 2
Я скорблю по любви,
по утраченным чувствам.

Мне с разбитой душой
продолжать в этой жизни свой путь.

Чем любовь заменить,
чтобы не было на сердце пусто?

Как хрупкое счастье
суметь мне вернуть?

На подобный вопрос
у меня нет ответа;

Потому что любовь
или есть, или нет её в жизни совсем.

Может, просто, она
заблудилась в другом конце света,

И я нежные чувства свои
раздарила не тем…

Может, просто, любовь
затерялась, и я безответно

Свои нежные чувства
подарила не тем...
               
***
Фото авторское: Красная роза