Будет все!.. Если я захочу!

Арина Новгородская
Я сегодня красивая…знаю!
Каблучками легонько стучу!
Взгляды бабочки томно бросаю!
Будет все!.. Если я захочу!

Голос бархатом ласково льется!
Вновь соперниц поверженных ряд!
Жизнь игра! И легко мне поется!
Получаю особый заряд!

Так пьянит  и щекочет мне нервы,
Мой успех! Наслаждаясь лечу!
Это так бесподобно – быть первой!
Будет все!.. Если я захочу!

Улыбнусь  чуть печально…я знаю!
Это самый убойный мой ход!
Без усилий сердца покоряю!
Равнодушным никто не уйдет!

Я сегодня красивая…знаю!
Каблучками легонько стучу!
Взгляды бабочки томно бросаю!
Будет все!..
           Будет все!
                Так  ХОЧУ!!!