Вдохновлённое

Алеся Голузина
 
Рецензия на «Я заведу аэроплан» http://www.stihi.ru/2010/02/16/969 Океан Холодный

 Она его ожидает,
 Пока клён плащ шуршащий меняет:
 То бордо, то хаки — попеременно,
 Дождётся аэроплан непременно — знает!
 Улыбнувшись, поправит волосы ей пилот Экзюпери,
 Она поцелует легко ладони,
 Прошепчет:«Меня с собою скорее забери...
 Губы, грудь, шею... тронь мне,
 Чтоб я взлетела, от шифона помоги раздеться...
 О, эта нежность и вера ...Я такая, как есть — никуда не деться,
 Думаешь, целуешь влагой губы?...Сердце, милый, сердце»