Мне тридцать два

Мария Сулименко
Мне тридцать два. И новый старт,
А в голове еще опилки,
Разбита вдребезги копилка,
И веер из кредитных  карт.

Мне тридцать два. Ни сил, ни слов…
То перекресток, то развилка...
И дно холодное бутылки  -
Причал для алых парусов.

Мне тридцать два. Помилуй бог,
Возможно ль жизнь переиначить?
Я не жалею и не плачу,
Но жребий горький, как итог.

Мне тридцать два… в колоде карт
Не нахожу я светлой масти,
Но чем значительней ненастье,
Тем больше жить и плыть азарт