Бабка Ёжка...

Любовь Гаммер 2
Ты  устала,  бабка  Ёжка?

Подожди  ещё  немножко...

Победим  все  силы  зла -

Ни  к  чему  тогда  метла!

Коль  живёшь  ты  по-уму -

То  и  ступа  ни  к  чему!!!

            ***

2011 год.


"картинка" - из  Интернета.