Свет в людях

Мариша Соколова
Свет в людях может быть невидим
Его почувствуешь Душой…
При этом,  потеряв покой
Ведь знаешь, нет границ у света,
И у Души их тоже нету
Теперь всю жизнь на пару с ветром
Бредешь  туда, где луч рассветный...
В извечном поиске Родной,
Похожей нежностью с Весной…
Свет в людях может  быть не видим…
Но ты почувствуешь Душой…..