сестре

Алёна Бабий
моя сладкая рыжая девочка:
ресницами ввысь, шёпотом в толпе, -
никогда никому не корись
особенно, детка, себе.

ты глупа иногда в речах,
и смеёшься порой невпопад.
только ты для меня - аллах,
или как у других - God.

знаю много ещё дорог
предстоит тебе в жизни пройти:
но не бойся войти в острог,
даже если внутри враги.

даже если вокруг огонь,
или пушки палят с крепости:
протяни мне свою ладонь -
ты не думай что я в недости.

я всегда буду за спиной -
если нужен лишь мой кулак
повернись, поделись со мной -
дай какой-нибудь свой знак.

ты не думай что всё беда,
и вокруг только бес да чёрт:
наши страхи - гнилая вода,
посмотрел - и пускай течёт.

знай, что веровать на земле -
самым главным давно считается.
так что лучше поверь мне -
вместе легче нам будет маяться.