Если б только знал

Согдиола
Если б только знал,
Как отпускать мне больно,
Что, душу ты мне разодрал
За столько лет и бесконтрольно.

К твоим этим миражам
Привыкнуть научиться б  мне
К бессмысленным словам
Не обжигаясь, гореть в твоем огне

Пришел как смерч
Потом исчез внезапно
Не дорожить, не уберечь
Не изменить, все безвозвратно…

Давай же уходи!
Нет сил,  терпеть не буду!
Творится, что в моей груди
Не важно! Я обо всем забуду!

У ног еще моих
Мысленно валяться будешь
И доползти в мечтах до  них
Как до Луны пешком не сможешь!

21.08.11