Завтра

Алина Александрова 2
Вчера и завтра, -
Клеймом навеки.
Ты снова поздно,
А я спешу...
Текут без стопов
По руслу рЕки...,
Вчера и завтра, -
Опять в ничью.
Ты душишь память,
Но нет ответа...
Я бесконечно
Глушу коньяк,
И жду, что скоро
В том завтра где ты
Смогу счастливо
Пожить и я!
Треть жизни сзади,
Что нам отдали,
Чтоб раствориться
И чтоб любить,
А мы...шаблонно
За троны дрались,
За миллиметры,
Чтоб покорить.

Ну вот, приплыли!
Уже сегодня...
Сегодня поздно...
Сегодня жаль...
Ты не достоин.
Я - недостойна.
Нам - по заслугам!
Прости... Прощай...
21.08.11