к вопросу о стабильности

Целуя Небеса
украденный август с большим содержанием спирта
в нелепых чужих квартирах рассветное солнце
щекочет веки и самому безумно противно
что все мечты по одной полетят в колодец.

экватор августа и все оружие к бою
мы готовы оплакивать но крайне против схватки
есть причины смеяться только вот кроме
одной - у нас с тобой зеркально похожи повадки.

август снится к беременности август сам как зародыш осени
я не хочу пить больше но и не меньше
выпадай то картиной то повестью
сезонной книжки. все как и прежде.