Цветной микс

Ирина Демидова Миргородская
По-вишнёвому окрашены закаты,
Жёлтым персиком задумалась луна,
Реки серебром бегут куда-то,
Белым инеем на ветках седина.

Солнце встанет спелым апельсином
Вновь на голубом зависнет этаже,
И от мыслей, от сливово-синих,
По-малиновому сладко на душе.