Не без греха

Ирина Демидова Миргородская
Время летит
Быстро,
Дни разбивая
В искры.
Совесть под час
Гложет -
Может тоска?
Может.
Мягко постель
Стелишь.
Значит, опять
Веришь.
Значит, меня
Любишь.
Кто же ты мне
Будешь?
Тихо пойду
К двери.
Всё-таки зря
Верил.
Время пусть нас
Судит -
Не без греха
Люди.