Считалочка доброго папочки

Гена Тихий
Поговорил о дочери вчера
с женой на кухне
Утром за окном обиженно пчела
начинает будни:

Жу жу жу жу

Буду, буду, буду, буду
без достаточных причин
Самым тихим, самым добрым
Из прирученных мужчин:

Жу жу жу жу