Прятки

Ван Снайдер
Мы с сестрой
Играли в прятки,
Спряталасъ в кроватъ.
Одеяло пахнет мамой
Захотелосъ спатъ.
Полчаса меня искала
Вся моя семъя,
А сестра аж заревела,
Глупая она.
Я проснуласъ и зевнула,
Хорошо спала.
Завтра мы играем снова,
Шкаф уже нашла.