Монолог для хора с оркестром

Александр Шершнев Второй
Вновь секундная стрелка уходит на миг,
Всё бежит от застывшего взора,
Голоса монолога сливаются в крик
От умом порождённого вздора.

Эпилог http://www.stihi.ru/2011/08/22/1216
Роман Старк

МОНОЛОГ ДЛЯ ХОРА С ОРКЕСТРОМ

Как услышишь, читатель, мои голоса,
Не считай, что поехал я крышей-
Вдохновенье мое мне дают небеса,
Монологи приходят мне свыше.

Оттого я стихи гениально творю,
Что пишу не умом их, а сердцем.
Вот сейчас, например, вчетвером говорю:
Я, Бетховен, Чайковский и Герцен!