Измена

Евгеша Бу
Он себя не выдаст,
Потому что гордый.
Потому что счастье
Снова обмануло.

Всю обиду вынес,
Не сказав ни слова.
Только растерялся,
Только отвернулся.

Посмотрел на небо
И,слезу смахнувши,
Пошагал обратно
И не обернулся.

Он себя не выдаст,
Потому что гордый.
Будет лучше тенью,
Чем ее игрушкой.