Привет шкодливому коту!

Евгеша Бу
Привет шкодливому коту!
А ты, быть может, и не вспомнишь
Ту кошку рыженькую, ту,
К которой ты ночами ходишь.

Ведь на свету
Черты пушистые - чужие.
А, впрочем, всё слова пустые...
Ты снова ищешь, не иначе,
Мордашки новые кошачьи.

И за версту
Тебя узнаю, милый кот.
И день пройдёт, и год пройдёт.
Всё теми ж шкодными глазами
Ты наблюдаешь за хвостами,

Топча разбитые сердца
И миллион красивых лапок.
Ах, запустить бы в тебя тапок!
Исправив сим красу лица.