Записка

Философский Саксаул
Какую славную записку
читаем мы, но с разным риском.
Ведь ты читаешь здесь «мобильник»,
а я читаю здесь «любильник»!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Неразборчивый по-
                черк»