Фея

Евгеша Бу
Поверь, ещё одна, ночь одна -
И я приду сама. Сама.
Приду как громкая пощёчина,
Как ея из сна.

Раскрою настежь дверь,
прижмусь к плечу, шарф теребя.
Только ты мне поверь,
Что умру без тебя.

Да, я приду, когда будет дождь.
Буду мокрая сидеть у окна.
Мне всё равно, ждешь или не ждешь -
Я фея из сна.

Жгучей ревностью полны
Мои глаза. С тобою - рай.
Моя любовь - вроде волны -
Пока есть - хватай!