Безответная

Евгеша Бу
В твоих опущенных ресницах,
В небрежных жестах
Так много равнодушия.
А по ночам такое снится!
Не всем расскажешь, честно.
Как будто рай, но, слышишь, я

Не в силах вслух произнести.
Чтоб не спугнуть мечту,
Я буду мумией молчать.
Не прогоняй, не замечай меня...
Я лишь тогда уйду,
Когда устану ждать.