Солнце и - дождь...

Галина Рогалёва
Людмиле Савиной 2 на "Сила дождя" ЯС

Солнце и - дождь...
Обласкали до пяток.
Слёзы утрУ.


Ждали дождя.
Обжигающе солнце сияло.
Где равновесие?

Каплями дождь
барабанную дробь ускорял -
крыша прогнулась.

Небо, не хмурься!
Пусть радует солнце  -
плачу от счастья...

Дождика капля
в ложбинке соцветья -
взгляд не отвесть!)