Размышления о Три Де...

Бардонелли
Давайте напишем картину, стихами
Быть может, получится Черный квадрат
А может Джоконда, как у Леонардо
(мы вложим Есенина строки во взгляд)
Нарежем салат из поэтов 20-х
Селедка от Гете, ну вот натюрморт
Иль гончих, на поле, в разгаре охоты
И вложим сонеты, мы в контуры морд
Из Пушкина-море, из Бернса-шаланды
Державин - на пристань, ну чем не Моне...
Ведь я не судья, но скажите на милость
Зачем из поэзии, вить мулине

P.S  первая реакция на Три Де (неосознанная).