Проходите, проходите в ворота

Лора Козоровицкая
«Проходите, проходите в ворота, приготовляйте путь народу! Ровняйте, ровняйте дорогу, убирайте камни, поднимите знамя для народов!» (Исаия 62:10).

Проходите, проходите в ворота,
Приготавливайте путь для народа,
Засыпайте ямы, ровняте дороги,
Времени у нас осталось немного.
Убирайте прочь всякий мусор и камни,
Поднимите руки, поднимите знамя!

21-ая, Филадельфия, Пенсильвания, 01. 08. 10