На закате

Надежда Тютнева
В зеленом плюше сопка
Не детским сном заснула.
От зенита звенящее солнце
К западу зрелищно клонит.
Гонят пушистое облако
Тучи грозовыми литаврами.
Солоно сбитое море
Скорбные блики льёт
На небо, на камни, на сердце,
Которое жаждет общенья.
А получает нерифмованный стих.
Без пары, без ритма, без друга…