Лето красное

Лариса Гринфельд Лори Блю
 
Лето красное в осень влюбилось
И оставшись с желанной вдвоем,
Листопадом к ногам опустилось,
Разрыдавшись холодным дождем.

Небо синее светом зарделось,
Расстилая на млечном пути,
Бесконечность, в которой хотелось,
Двум обителям рай обрести.

Осень ранняя вечно хотела,
Лету позднему нежность отдать,
Но души благодать не посмела
На Голгофе безумства распять.

Лето позднее горем забылось
И оставшись с любимой вдвоем,
Листопадом к ногам опустилось,
Разрыдавшись последним дождем.

Lori Blue