Победной буквой

Галина Терентьева
Журавлики прочертят небосвод
                победной буквой ВИ,что из  из латиницы.
Вся осень соткана из тысячи забот
                и ей не нужно и немыслимо противиться.
Они с высот пошлют свое "курлы"
                и ты стоишь, их летом завороженный.
На высоте в две трети Говерлы
                уставший и сомненьями встревоженный.
К тебе проникла осень на виски
                морозными и слезными туманами.
Журавлики, как были вы близки....
                И  -  маркером спошная нить над странами.
Петлей живой протянутый маршрут
                нанижут четки птицы перелетные.
Спешат,летят -  давно гнездовья ждут,
                и что им ты с унылыми заботами.