Сейчас

Наталья Иваняс
               
                Меня уж потихоньку забываешь?
                Но важно то,
                что я была нужна тогда,
                когда могла прийти беда,
                была я рядом,
                совсем не думая о том,
                что будет завтра,
                что потом...
                Сегодня пригодилась -
                ложка дорога к обеду,
                когда-нибудь
                отпразднуем победу!