Зарисовки осени

Дмитрий Коротких
Дождь по стеклам-осень в двери.                Все намокло-так что верим.                Утром-легкая прохлада.                Хороводы листопада.                Небо-дымкою клубится.                Все живое-спать ложится.                До далекой до поры-в сон до будущей весны!