Вечно... Отклик

Борис Дерендяев
Элина Юткина.
 
Вечно.
 
Вечно скользить по острым граням
Мы все конечно же устанем
Вечно носить чужие лица
Вечно кривляться , играть со спицей
Вечно колоть в осколки небо ,
Вечно решать кто был и не был ,
Мы все конечно же устанем ,
И вот тогда счастливей станем ..
Жаль , только поздно понимая ... ,
Можем упасть за грани края . . .

            Элина Юткина.

.......................
.......................


Вечно мусолим ненужные темы.
Важно идём по пустейшим делам.
В жАре решаем любви теоремы.
Искреность скрыв за бездушием рам.

Вечно сжигаем себя на работе,
Вязнем в болоте никчёмных забот.
Страсть потеряв пребываем "в охоте",
Пищи подачками пичкаем рот.

Вечно играем бездарные роли,
Жизнь размывая фонтанами лжи.
Рядом идущих не чувствуем боли,
Верим в обманных словес миражи.

Вечно в безверии в светлое бродим,
Думаём мы: -После нас хоть потоп.

Только со временем все мы уходим,
Лбом уперевшись в диктующий: "Стоп"...