Детство

Валериянка
Детство кончилось. Не год назад, не два.
Детство кончилось не тогда,
Когда падали звезды и музыка в сердце жила,
Детство кончилось здесь и сейчас.
Любви больше нет.И время любить прошло.
Детство скрылось за горизонтом.
Солнце надежд и грез зашло.
И не изменится ничего через час,
Или два.
Детство кончилось, кончилось навсегда.