Кончатся муки под звуки Шопена!

Леонид Адрианов
*   *   *

Музыка похорон.
Музыка свадеб.
С жизнью никак человек не поладит,
Мечется, думает,
Все добывает…
Жизнь одним махом его убивает.
Сколько ни прыгай,
Одно несомненно -
Кончатся муки под звуки Шопена!