***

Алена Умарова
Мы не будем жизнь свою разменивать,
На пустые,мелкие дела.
И ошибки повторять не будем.
Жизнь дается все таки одна.
Но случайно словно электричеством,
Искорка зажжется здесь, внутри,
И касания рук почти магическое.
Шепот губ,-" Прошу не уходи!"
И куда вдруг подевался разум,
И откуда только эта страсть.
Я шепчу,-"Да милый, я останусь
Только о любви не надо лгать.
Мы же знаем, это лишь желание,
Это слабость всколыхнулась в нас.
Жизнь нам вновь устроила экзамен,
И его нам не за что не сдать!