Тебе посвящается С. Д

Алена Умарова
Прости меня за все!
За все мои ошибки.
За ревности упрек.
За глупые улыбки.
За доброту души не отданной тебе,
За жизнь которую я посвящу тебе.
Ты знаешь милый мой,
Как трудно иногда,
Сидеть и просто ждать,
Не плача, не скорбя,
Не думать о плохом,
И верить в чистоту,
И сердце защемит,
И глядя в пустоту
Искать тебя,искать твои глаза.
А может быть пишу сейчас не я?
И это просто осень за окном,
И это просто опустевший дом.
Но так или иначе, я прошу-
Прости!-за глупости которые свершу.

27.11.1996 (Джанкой)