Чуть по раю пройти босиком...

Дмитрий 12
Ах как хочется...снова напиться...
Чтоб всё было вокруг...как в бреду
Всею сущностью...повеселиться,
Где же свой...я напиток найду?

С безрассудностью,...до бестыдства
Потеряв ум и логику...всю.
Мне так хочется...нынче напиться
Ну и что...пусть видать за версту.

Окунуться всему...без остатка
И по полной...ту чашу испить.
Мне не нужно покоя...достатка
Я хочу тебя просто любить...

Ах как хочется...просто влюбиться
Потеряться в тебе...целиком ...
И любовью твоею...напиться ...
Чуть...по раю...пройдя босиком.