Звонок

Алена Умарова
Ты позвонил мне! Ты меня не забыл!
И не важно,что вовсе меня не любил,
И не важно,что были слова не честны,
И те сны про меня, - они не ясны.
Но мне ясно одно,-
То, что в городе там далеко
Где царит шум и гам,
Подошел к телефону монетой звеня
Набирать номер стал и вспомнил меня.
Вспомнил утренний день,
Золотой листопад,и мой смелый и дерзкий, но доверчивый взгляд,
Вспомнил дивный мой смех, и слова не в впопад,
Вспомнил, как я просили,-"Вернемся назад"?
И пока ты все это про меня вспоминал,
Кто то трубку поднял и устало сказал:-
То, что там я давно уже не живу.
То, что видеть тебя уже не хочу,
И что сын у меня,
И что замужем я,
Не сказали одно -
Я ЛЮБИЛА ТЕБЯ!