Посвящается людям, которых я, когда то любила

Алена Умарова
Мыслей нет. Они ушли,исчезли,
Как лунный свет исчезнет на заре.
И может быть поэтому надежды,
Не вижу я в безликой суете.
Мне надоело все!
Доказывать,сражаться.
За свет,за идеал души.
Я не могу свободой надышаться
Мне в ней отказывают,- все,
И даже ТЫ.
Меня уже никто не понимает.
Да и самой себя мне не понять.
Поэтому я все здесь оставляю,
С собой беру лишь то,что в силах взять.
О, Лицемеры! Оставайтесь сами.
Я презираю вас, и все вокруг.
Я покидаю. Да, я покидаю
Обманщиков презренных высший круг!
Меня же ждут,-
-Любовь,Добро,Надежда,
И вера в то, что где то на Земле
Среди лесов,средь гор,среди блаженства,
Я буду жить свободно, на легке!