Сказка

Кауру
Маленький мой львенок,
Ты так сладко спишь,
Будто как ребенок -
Ангельский малышь!
Ну и я с тобою
Лягу, полежу,
С нежною любовью
Сказку расскажу.
Про то что есть на свете
Синий океан.
На другой планете,
Да, наверно там.
И каждый день принцесса
С грустью на глазах,
Плачет и любуется
На морской пейзаж.
Слезы, влагой чистой,
Льются в океан,
Ручейком игристым,
Пропадая там.
Раньше та планета
Была пыльной и пустой,
А теперь любуйся
Этой красотой!
Принц, увидев эту
Чудо красоту,
Поспешил поплавать,
Но, увидев ту,
Что своей тоскою
Оживила мир
Вспыхнул он любовью,
И раздался крик:
Будь моей женою!
Я люблю тебя!
Я хочу с тобою
Прожить свои века!
Я на этом всеже
Закончу свой рассказ,
Тем более ты спишь,
Не слушая меня.
Спи моя малышка,
Крепче засыпай!
Но меня ты тоже,
Нежно обнимай!