Ты звёздочкой свети...

Сергей Скала
ТЫ ЗВЁЗДОЧКОЙ СВЕТИ...               
               
Милая моя... ты звёздочкой свети
На страстью скрашенном,
                любовном небосклоне.
Пусть все прекрасные мечты твои,
В восторгах пламенной моей любви
СБЫВАЮТСЯ !!!    Ну а мои стихи...
Склонятся пред тобой...
                в восторженном поклоне

Неугасимая моя звезда --- свети !
Я рад волнению мерцающего света.
Ты где-то там ... --- в неведомой для всех далИ
Мне шлёшь таинственные..., добрые лучи---
Моей мечты, надежды ... и святой любви,
Зовёшь и манишь горемычного поэта.
-