Стишок из детства...

Умкина
Когда-то, в детстве, написала я стишок,
"Люблю я маму и отца,
Люблю сестру и брата,
Люблю я Родину свою,
И значит я богата".
Немного в жизни изменилось,
Всему я в детстве научилась.
Как я хочу, чтоб дети все,
Такой стишок сложили,
Чтобы ответную любовь
Им люди подарили.