зеленые мили

Юля Маер
здравствуй зеленая миля!
вполголоса передаю приветы
в бухту автостопов!
полз по следам окопов,
взрывались ракеты
пока не скрутили.
сидеть курить в уходящем лете
по-свойски держа в пальцах пули,
фраза не сказана
пульс бьется по краю глаза
всех обманули
рифму глаголят дети!
года,города
радуга изо рта
окна улицы-извечные темы
мальчиков в колготках и девочек в теле!
заставляет кто то тело от похоти изнывать
а я ненавижу стихи
я не умею писать